RÉALISATEURS

Amina Saadi

Écrit par janaprod

AMINA SAADI

Biographie 

Amina Saadi neé en 1987 à Casablanca , obtient un diplôme de Réalisation à l’Ecole Internationale de Création Audiovisuelle et de Réalisation de  Paris ainsi qu’une  Licence  de cinema  Sorbonne  de Paris . Elle réalise entre 2006 et 2012 six  courts métrages . En parallele,  elle travaille comme assistante de réalisation dans plusieurs long métrages marocains

Filmographie

 

2013 : Le Quai du Destin HD

2011 : Sara

2008 : Le PP

2007 : Pour quelques paillettes de Plus

2007 : Le Gout du Bonheur

2006 : Sur un Banc

 

À propos de l'auteur

janaprod

Laisser un commentaire

Résoudre : *
7 + 16 =