L M RÉALISATEURS

Hassan Benjelloun

Écrit par janaprod

Filmographie Hassan Benjelloun

  • 2019 : Long Métrage«  Pour la Cause »
  • 2017 : Documentaire « Le Théâtre des Nomades  »
  • 2017 : Téléfilm  «  Le Choix de Asmaa »pour la SNRT
  • 2012 : Long métrage «  La Lune Rouge  »  100 mn
  • 2012 : Téléfilm Yemma pour la SNRT
  • 2010: long Métrage “ les oubliés de l ‘histoire “108 mn
  • 2009: Téléfilm Matmoura pour la SNRT
  • 2007: Long métrage  » Où vas tu Moshé » de 90 mn
  • 2006 : Téléfilm«  Juste pour les couples » de 90 mn
  • 2004: Long métrage «  La Chambre Noire » de 112 mn
  • 2001: Long métrage  « Jugement de Femme »   de 90mn  
  • 2000 : Long métrage « Les Lèvres du Silence »   de 85 mn
  • 1998 : Court métrage «  Mon samedi soir  » de 26 mn pour ARTE     
  • 1997 : Longmétrage «  Les Amis d’hier » 90 mn
  • 1993 : Longmétrage «  YARIT »de 95 mm
  • 1990 : Long métrage «  La Fête des Autres»

À propos de l'auteur

janaprod

Laisser un commentaire

Résoudre : *
17 − 2 =